Ветер льда

Природа в ожидании лета.
Ей не хватает ультрафиолета.
Листочки зеленеть совсем не могут.
На ветре льда они тихонько дрогнут.
Мы тоже тянемся ,к людей теплу.
Раз солнца нет, так хоть , к сердец костру.
Протягиваем руки мы к друг другу,
Своим теплом пытаемся согреть.
Страдать мы не хотим, болеть .
Свободно птицами хотим летать повсюду.
Душою расцвести, чтоб хлебом не черстветь.
Пусть солнце и даёт тепло,
Но свет его не всюду.
Лёд душ ему вовеки не согреть.
Чтоб сердцу моему не леденеть
Ты сохрани души моей огонь
В своих горячих рук ладонях.


Рецензии