Фаталисты

Лёгкое кружево листиков.
Зелень ,как нежный туман.
Щебет пичужек приветливый.
Воздухом город наш пьян.
Улицы влагой омытые
От поливальных машин.
Смотришь на мир ты приветливо.
Знаешь, что в нём не один.
Тихая благость спокойствия
Там, где все предки лежат.
Гуляем с тобою дорожками.
У нас отдыхает душа.
И пусть говорят фаталисты мы.,
Но в нашей с тобою душе
Светло всё, спокойно и искренне.
Для нас решено всё уже.


Рецензии