Первый дождь

Первый дождь.
Апрель. Весна.
Земля встряхнулась
Ото сна.
А на асфальте червячки.
Колбасок розовых пучки.
Все рады дождику,
Смотри.
У всех бурлит весна внутри.
Смывает дождик
Пыль зимы.
В весну с тобой мы влюблены.
Прекрасен город под дождём.
Под ним промокнем мы вдвоём!


Рецензии