Признание сироты...

"Мне жаль, что вы
Так прячете глаза свои.
Мне хочется познать,
Прильнуть к своим
Благодетелям.

Нет, не изменения
Поражают меня,
А... - Вы, своими
И не малыми деяниями.

Вы в простоте
Конвертируете других,
При этом, не замечая,
Как у Дитя-сироты
искреннюю Любовь
К себе примеряете...

Дитя - это не "монета",
Что конвертируется.
Взгляните в глаза Их,
Они - это Вы в детстве,
Что никогда не забывается.
           ...
        ~VIPovsha~
        27.02.2013


Рецензии