***

Распустился ветер в пляс,
Жадной синей дымкой
Яркий солнечный окрас
Станет невидимкой

Тина воду покрывала,
Месяц молодой,
И от ветра убежала,
Пестрою волной

Звуком божьем наполнялись
Раненые уши,
Ветки яблони качались,
Это я и слушал

Вянут листья одиноко,
Золотистых дол,
Улетят они далеко,
Даже на подол

Подмигнет растущий месяц,
Голова легка
Сядет,ножки свои свесит
Форма рыбака.

(дата неизвестна)


Рецензии