Стихосплетение

В тишине своих мыслей
Хорошо мне бродить.
На холмах из фантазий
Замечательно жить.
На лужайках из мыслей,
В мегаполисе слов
Зародился бутон
Из ажурных цветов.
А в реке размышлений
Так неспешно течёт
Томных мыслей
Нежнейший,
Расплавленный мёд.
На деревьях из фраз
Листья слов мельтешат.
И деревья от этого кроной шуршат.
На тропинках лесных
Никакой суеты.
Из синонимов ветки
Сплетают кусты.
По полям пробегает
Экстаза волна.
От одной только мысли,
Что тебе я нужна.
Хорошо когда можно
Стихи написать.
О любви своей нежной
Тебе рассказать.


Рецензии