Портмоне

Не зря мы бываем порою глупы,
Доставая свой молот отчаяний
В обычную жизнь мы не так уж добры,
Как сугубо бываем в молчании

Наживая ошибки,копя их в душе,
Мы карябаем себя не просто,
Кладем мы их глубоко в портмоне,
Для жизни карьерного роста


Рецензии