в лучшем случае

У неё за душой ни кола ни  гроша
ни солнца ни стужи...
Но ей привычно штрихами простого карандаша
выворачивать душу...
Она ему ни любовница ни жена ни сестра ни дочь,
но он почему -то жмётся к ней как щенок.
Она не любит его, но по-прежнему с ним нежна.
И он у её ног...
В разрез всем принятым принципам и причуд,
он выбирает те позы в которых она кричит...
Им до самой сути всегда не хватало чуть-чуть.
Вот и сейчас они снова теряют ключи...
Он улыбнется без штампов и риска в своём лице,
прохладно коснувшись её ключиц
заденет все тонкие струны подкожно
Возможно...
Пора бы все страсти сажать на цепь.
Она подумает : Боже, но промолчит
И всё это в лучшем случае...


Рецензии