Ты можешь продолжать смотреть на хомячков

Ты можешь продолжать смотреть на хомячков
Но даже рыбы ходят косяками
Куда им плыть, им не хватает вожаков
Мы ищем боцмана, но это между нами

Нам не хватает вкуса старых коньяков
А капитану место в океане
Нам не дойти до новых берегов
И землю новую нам не найти в тумане

Ты поведешь туда, куда захочешь ты
Без компаса пойти с тобой согласны
И даже если ты устал давно в пути
Потраченные силы не напрасны...

Ты можешь продолжать смотреть на хомячков
И кочергой сбивать в камине пламя
Но хмель ветров и свежесть коньяков
Ты не почувствуешь в фарватере дивана


Рецензии
Точно!
И весь мир у ног! В телевизоре...
Успехов!

Алексей Рыбаков 2   10.03.2017 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Звучит как : "И пусть весь мир подождет!" Пафосно и как в рекламе, слишком окончательно (just do it)

Дорра Бой   28.03.2017 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.