Случайное знакомство 2

С тобою познакомились случайно,
ты комментнула коммент мой,
и получилось так, что вскоре,
развязался бурный разговор.

в начале все официально,
на «вы» друг друга мы звали,
ну а потом, мы разобщались
и перешли с тобой на «ты».

узнали друг о друге больше,
и вдруг влюбился я в тебя,
но я боялся, не признайся!
ее мне дружба уж ценна!

и так вот, все и продолжалось,
беседы, споры, болтовня,
я помогал тебе с душою,
а ты взамен спасла меня,

спасла меня от вечной скорби,
и от ненужных лишних дел,
когда ночами мы сидели,
и говорили о тебе.
Ты так мила, и так безбрежна,
ты так скромна, и ты прилежна,
ты как весенний ручеек,
ты как в поле колосок,

но вот беда, ты далеко,
смирится с этим нелегко,
но так уж повела судьба,
что нет покоя мне, и сна.

Лишь о тебе мои мечты,
лишь о тебе кладу стихи,
Лишь для тебя сейчас дышу,
я об одном тебя прошу.

Не стань как все, будь лучше многих
и осторожно выбирай,
на свете принцев очень много,
но лишь один, стоит тебя!


Рецензии