И снова знаки телепатий... Диалог поэтов

(Диалог поэтов: Андрея Клима и Элишевы Сребногур).

"И снова знаки телепатий"

Андрей Клим.

Со стороны понаблюдал,
Как могут знаки телепатий
Прийти ко мне через вокзал
Московский в стольном Ленинграде…

Иль с Ленинградского в Москве
Стальных путей умчалась дальность,
Лишь как свеча, любовь в тоске
И тайна знаков, как зеркальность…

За ними вслед спешит "Сапсан",
Вздымая версты как крылами,
Касаясь рельсов, словно ран,
Но не догнать... что будет с нами !?

17.02.2013г. реда. 25.02.2013г.

Элишева Сребногур.

И снова знаки телепатий,
Возникли ощущением сна,
Не может быть !- ведь нет объятий!
А есть пути добра и зла...

Как наяву ты ощущаешь,
Безмолвный громкий диалог,
Что чувствует,о чем мечтает,
Что любит - это твой урок...

Ты знаешь,чем живет и дышит,
И сим ты сможешь удивить,
Знак телепатий - волн услышишь,
Реальность сможешь изменить...

Но страшно слышать чьи-то мысли,
Взломать без разрешения код...
Нет!Это просто дар от выси,
Вибраций выход или вход...

Кто слышит эти переливы,
И понимает скрытый смысл,
Постигнет вечные мотивы,
И мудрость выступит на бис...

Вокзал: приезды и отъезды
Передвижение людей,
И вдруг услышит шепот нежный,
И шевеление ветвей...

То знаки тонких телепатий,
Укажут ,что пробил тот час,
В котором встреча состоялась,
Объединила снова нас...

Вы громко трепетно молчите,
Немой меж вами диалог,
Вы перешли за грань открытий,
Телепатический ...порог.

И снова знаки телепатий,
Как пробуждение от сна ,
Читаешь в мысленном формате,
И путь пройдешь добра и зла.

26.02.2013


Рецензии
Замечательно! Наш диалог в те годы был отчаянно глубоким. Привет тебе, Элишева из теперишних двадцатых! Как бежит Время?!

Андрей Клим   12.10.2019 05:49     Заявить о нарушении
Привет,Андрей!
Диалог,правда,замечательный -
прошло всего ничего лет шесть и двадцатые начнутся только с января.Ты торопишься😊!
Время бежит,а люди не меняются...
Вернее так, меняется только тот, кто очень этого хочет.

Элишева Сребногур   14.11.2019 00:07   Заявить о нарушении