Переписки в открытую невозможны

Переписки в открытую невозможны.
Над тобою стоят надзиратели.
Мы пытались мереть любовь диванами и кроватями,
Только все эти представления ложны.
И хотели в Латвии накуренные побывать
И сплетали пальцы,улыбаясь плакали
И влюблённо грызлись,друг на друга гавкали
А я заебался тебя по частям проёбывать..упускать.


Рецензии