Досвидания, ляди

Пусть варятся в своём яде,
Уже насквозь пропитаны.
Что нам какие-то ляди?
Просто они так воспитаны.

Забудь и не помни.Довольно.
Мы же не эта компания.
Разве тебе ещё больно?
Нужно сказать: "Досвидания".

Или: "Прощай" - по желанию.
Или молчать, как убитая.
Я нам напишу заклинание:
"Сдохни, змея ядовитая".


Рецензии
Ого! Круто, но красиво)))

Антонина Перемитина   16.12.2013 17:51     Заявить о нарушении