Брату

Брат был -
бит, брит.

Стал - стыд -
сном сыт.

Тьма там,
темень тут.

Всем вам
век врут.

Мой мал
миг.Мил -

стол стал:
ствол - спил.

Кто - крут,
кто - "крот"?

Те - тут,
там - тот.

Куда - кто,
кому - кем?

"Чмо" - что,
честь - чем?


Рецензии