Забыть иль помнить?

«Забудь! Не нужен он тебе!
Тебя не любит он, и не полюбит никогда!!!
Не надоело мучиться, страдать, рыдать?
Поверь, ему там хорошо и без тебя.
Он нежных чувств твоих не оценил,
Совсем ты не его формат,
Других он девушек всегда любил,
Ну не такая ты, никто не виноват!
Что дал тебе? Иллюзию семьи, мечты?
Так это всё туман!
Нет, не любовь тебе дарил,
Он продавал тебе надежду, время выжидал,
Жизнь рядом с ним - обман.
Хитро крутил тобой и не ценил
Ни преданность, ни терпеливость, ни стабильность.
Манипулятору не нужно сердцем обладать.
Ему важна лишь цель,
То, что хотел – достиг.
Использовал, предал, перешагнул.
Вот это есть цена его успеха!»


Вы правы и не правы, спорно всё.
Да-да, ведь правда у каждого из нас своя

А  я страдаю вовсе не о нем.
В моих слезах прощаюсь с чувством,
Которое я испытала рядом с ним.
Как грустно…и как дальше верить сложно...


Рецензии