Печаль

Человек, поглощенный любовью,
словно солнце утренней зари.
Весь он мрак любовью затмевает
и нервно у него в груди.
Ведь он ждет её родную
и места не найдет себе.
Прошло долгих 3 часа,
а для него жизнь уже мертва.
Печаль накрыла, словно буря и эмоций не истечь.
Он как раб своих иллюзий в закупоренных цепях.


Рецензии
Понравился Ваш стих!

Екатерина Кобзарь 2   27.02.2013 14:19     Заявить о нарушении