Сердце-бумеранг

Когда истиной чувство кипит,
То, что ты называешь любовью,
Я "зайду" в параллели мир,
Хочешь, бей, растерзай,
За всё то, что не смела сказать,
За всё то, что сделать не сделали.
А тогда от души только птица в сетИ,
Замерла трепыхаясь...
"Уходя-уходи"...
Уходить ?
А в тебе растворяюсь!
А сей час, что сей час
Сердце-бумеранг,
Клади на земь,
В рюкзак,
Отбрасывай на версту!
Врасту и нагряну,
В весенний гром,
Черёмухами в цвету...


Рецензии