Муза

Пишу стихи свои всегда:
От музы сладкого виденья,
Иль от природы восхищения,
Надежды грез и звезд свеченья.
Когда услышу соловья,
Увижу в листьях отраженный
С росы,слезинки лучик тонкий,
-Волшебный мир вокруг меня.
Во всем черпаю вдохновение,
Мир бесконечный,жизнь мгновенье.
Ее нам надобно ценить,
За каждый вздох благодарить...
И речь сама бежит легко
Слова сплетая в кружево.
И в этом вся душа моя
Строка рифмуется сама.


Рецензии