Загадка 1

               
Без костей и ядовитым у кого-то он бывает,
Может вылечить, но чаще люди им лишь убивают.
Невелик, но власть имеет, может развязаться.
Может слишком быть хвастливым, трудно удержаться.
Может прославлять Творца, а может огорчить,
Но поверьте, без него, скучно стало б жить.
Укротить никто не может,  как бы не старался,
Может , что это за штука кто-то догадался?
(подсказка Иакова 3:5-11)(жду ответы, дерзайте!)


Рецензии
Мой ответ на загадку здесь: http://www.stihi.ru/2011/11/14/7329

Виктор Экгардт   20.05.2013 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.