Обида

Обида она с тобой ходит домой, ходит к подруги с тобой.  Есле обиделся ты на подругу обида смеётся ей в след обида  она коварна коварней её нет. Есле обиду вы затаили в себе то вы обижаете всех на земле. Так знайте лучьше  ходить со мной чем ходить одной.


Рецензии