Метрополис

Сердце посредник меж руками и головой
Так тебе говорили твои братья...


Мой город находится в небесах
Мой город делится на рай и на ад
Но вижу я ложь у многих в глазах
И в голове в моей гудит набат!
Я развлекаюсь в Вечных Садах
И дела мне нет до людей там внизу
Пускай плывут своих утлых ладьях
Пытаясь достать с неба звезду

В высшем свете не ценят опеки дураков
Как и все я не страдал от "золотых оков"
Не знал забот и празден был мой путь
Но на меня зов Молоха навевает жуть.

Предателем я спустился на дно
Был раньше богом, а ныне рабом
Когда-то был всем но мне все равно
Был Разрушителем, а стал Творцом
Но бронзовый идол меня покорил
Обличье богини  искуснно приняв
Вавилонскую башню он сотворил
Веру мою под крики распяв!

В высшем свете не ценят опеки дураков
Как и все я не страдал от "золотых оков"
Не знал забот и празден был мой путь
Но на меня зов Молоха навевает жуть.

Настанет в городе безликий хаос
Безумцам ль разница, что разрушать
Всем по заслугам что бы воздалось
Идол будет ваши души смущать
И башня падет погребая в руинах
Детей - нашу кровь, нашу плоть
Остануться гнить в безымянных могилах
Все кто ярость  не смог побороть!

В высшем свете не ценят опеки дураков
Как и все я не страдал от "золотых оков"
Не знал забот и празден был мой путь
Но на меня зов Молоха навевает жуть.
 


Рецензии
Интересные темы Вы выбираете!
Это случайно не песня?

Морозова Мила   07.03.2013 18:15     Заявить о нарушении
Надеюсь, что в скором будущем будет песня.

Максим Ковалишен   07.03.2013 18:19   Заявить о нарушении
Ну, тогда я Вам пожелаю успехов в этом деле:)!

Морозова Мила   07.03.2013 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.