Семь веселых нот

Нотки выстроились в ряд
Здесь, на нотной лесенке,
Приглашая петь ребят
Вместе с ними песенки.

До-ре-ми-фа-соль-ля-си,
Словно семь горошинок -
Получается мотив,
Музыка хорошая.

Разучить семь звонких нот
Малыши стараются –
До-ре-ми-фа-соль… И вот
Праздник начинается!

Вместе с нотками пойдем
Мы  по нотной лесенке,
Танец спляшем и споем
Поздравленье - песенку!

27.02.2013


Рецензии
Людочка, ты настоящий детский поэт!!! Очень понравилось!!!

Савалана   18.04.2013 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.