Измена

Когда болит на сердце рана,
Когда душа горит и жжет
От хладнокровного обмана,
Лишь чувство новое спасет.
Но не захочешь повторений,
Бездушных фраз коварный слог.
Пускай наступит обновленье,
Пусть Феникс счастье принесет.


Рецензии