Боль

Голова шумит, в мозгах свистит
Душа трепещет и болит
Боль моя всю жизнь меня сверлит
Как бур дантиста до нерва достаёт
Расслабится,отдохнуть от боли не даёт
Каждое прикосновение вызывает боль
Как будто шкуру кто с меня содрал
Все нервы оголил
И кислотою их полил
Слово ранит,как острие ножа
Наверное схожу с ума
Нет больше силы у меня
Как зомби по земле хожу
Не понимаю для чего живу
Ради чего и для кого, свет копчу
Всю жизнь чего то жду
Радостных дней по пальцам перечесть
Горечь всю, что проглотил не счесть
Сомнение меня берёт, что счастье есть
А если есть то не для меня
Видать в канцелярии небесной
Забыли капельку отмерить для меня
Говорят, что жизнь, как зебра
Полоса белая, полоса чёрная
После чёрной полосы
В белой отдохнуть
Воздуха чистого вдохнуть
Набраться сил, чтоб в чёрную нырнуть
У меня жизнь, как у шахтёра
Рубаю уголёк не выходя из забоя
Сам чёрен весь, и всё вокруг черно
И врятли из забоя к свету поднимусь
Зебра мне попалась непроста
Одна на ней лишь полоса
Как уголёк она черна.


Рецензии
Не всегда поэт способен передать и донести,те или иные Эмоции..у вас получилось!- и это Здорово! Всех Земных Благ вам!

Камила Магомедова   24.09.2020 07:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо Камила за добрый отзыв.
И Вам всех благ, счастья и добра
Радости с приходом каждого дня
Пусть коснётся Вас Бога рука
Легкая и светлая будет Ваша судьба

Владимир Череватенко   24.09.2020 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.