О души дорогие с Эфеса, Цификла и Памира

О души дорогие с Эфеса, Цификла и Памира.
Я с вами души в людях сей земли всё возрождал.
И всё прошёл два раза по пол мира.
Я снова к вам домой пришедши, всё устал.
И вместе с вами я людей здесь новых буду созидать
и возрождать для праздника Земли, для жизни ласково с любимой.
Друг мой меня ты правильно меня пойми и слишком строго в душе своей не осуди.
27.02.2013 года


Рецензии