Живи

Дыши ровней, не надо париться.
Живи так, как тебе нравится.
Трахайся с тем, с кем хочется,
Любыми способами спасайся от одиночества.

Забей на всех, избегай задротчества.
Живи, как нравится, скоро это кончится.


Рецензии