Капель..

Смотри как всё тепло уходит в окна.
Смотри, сломался снова чей-то мир.
А в отражении окна - глаза как стёкла.
Пусты, как сотни отразившихся квартир.

А солнце снова слепит так безбожно,
И вырваться б отсюда, погасить..
Конечно же такое невозможно,
Как невозможно стало теперь жить.


Рецензии