Фотография

Глаза пантеры голубые
Под гривой мощною волос
На фотографии застыли.
Улыбка губ, красивый нос...

И мука кроется во взгляде,
Как будто в душу каплет яд.
Но в безупречном ты наряде,
И все равно глаза блестят.


Рецензии