Вера нежности семьи

Ты ни спеши, ведь в вальсе так прекрасные вехи,
Где этот оборот из омута во страсть, Господь
Вот только б ни упасть, пусть на носочках,
Хоть на пальчиках идти, чрез эту топь,
Чтоб видеть свет тепло в твоей груди,
Мелодией прекрасного дыхания, как утро просыпается
И вздох мотива дарования, к тебе протянутые руки,
Ни эта суета, а поволока глаз...и без разлуки,
Соединие сердец, об этом ... в том гнезде напел скворец,
Он видел омут ни прощения в следах былых,
И мазал как рекламу на асфальте складывая в стопку слов пустых,
Где эта брешь на кочках воздыхания, а Вечность так проста
Глаза в глаза признание, простого слова на Земле...Прости!
Молчание и па, как поворот к твоей судьбе, летела по дороге зимний,
Кювет ... столбец... Ремонт машины, и Слава Богу, Ты жива!
И помня все твои слова, ведь ни устану повторять,
Прекрасно женщина и Вас я буду благославлять,
За дружбу тех семей, что шла годами, за эту верность, что
Сейчас могу сказать устами, за слезы радости в Душе,
Где все омыто этим солнцем, горами, в тепле.
В добре родных сынов, как ласка колыбели,
В молчание уста мои с улыбкой и на вас смотрели,
Чтоб видеть этот бисер драгоценный, а в Вечности ведь он нетленный,
Где дети маму обрели, в родное гнездышко свой путь нашли,
Теперь единое творение, Господь благодарю за Веру нежности семьи соединения.


Рецензии