***

На краю пропасти танцуем танец стасти,
А сценарий нашей жизни - драма...
Жаль, что все же мы с тобою разной масти,
Не твоей мне быть крестовой дамой.
Мне лезвие ножа милее магистрали,
А ты всегда идешь утоптанной тропой,
И то,что просто рядом шли - не замечали,
Казалось же,что рука об руку с тобой. 
Мы словно корабли в нейтральных водах
Застряли со своими якорями...
Наверно,правильно, что в разных мы колодах,
Так меньше риск скреститься козырями...


Рецензии