Минуты счастья

О тебе, когда я вспоминаю,
сердце бьется все быстрей,
в жилах кровь вдруг закипает,
и хочу бежать к тебе!

Хочу обнять, поцеловать
прижать сильнее и сильней,
чтобы слились в объятьях.
в наши минуты счастья.


Рецензии