***

Мне надоело идти и падать
Мне надоело от боли кричать
Как же не хочется плакать
И по тебе,мой родной,не скучать.

Как хочу я идти по жизни,
Чтобы не было бед и ссор.
Чтобы кто-то,хотя бы однажды
Полюбил этот ласковый взор.


Рецензии