Я снова после всей работы дня тишком сижу

Я снова после всей работы дня тишком сижу
и музыка "Модерна Талкинг" всё играет.
К друзьям идти без приглашения я не спешу.
Из мыслей я своих прошедших через души дня людей, друзей всех дорогих.
Стихотворение я снова сей слагаю новый.
Что видно мне, о том я и пишу.
Не списываю с классиков души Российских глав седых.
А дохожу я до всего своим истоком мысли бытия земного.
И только через это я себя всего найду, в душе своей себя я соберу по капле,
по чуть из каждого себя в ком я себя оставил на излучине всех лет мирского бытия.
И счастье милое своё не потеряю, всё сберегу и приумножив в людях сохраню.
25.02.2013 года


Рецензии