Медленно

Каждый взрыв в голове –
Каждое соприкосновенье
Это моё влечение к тебе.
Роковое влечение.

Мне не с руки убивать тебя медленно –
Я люблю жестко и грубо:
Точить сухожилия, скручивать вены,
Кусать до крови губы.

Нам на двоих  не одна могила!
Давай же, злись, жги!
Помнится, я тебя, да, любила…
Да, Клайди, мне не с руки

Мне не с руки убивать тебя медленно –
Я люблю жестко и грубо:
Рвать твои сухожилия, скручивать в узел вены,
Кусать до крови губы.


Рецензии