жене Диларе

Клеймом на сердце изнутри,
я выжег имя мне святое santa, 
ты бесконечный свет в моей груди,
звезды нетленная константа.

Я таю айсбергом от глаз,
с твоей душой сравнимы степи,
и меркнет даже гранями алмаз –
стекло былых великолепий.


Рецензии
Красиво )
Любви Вам и Счастья! )

Сверхновая   27.02.2013 13:27     Заявить о нарушении