Под маскхалатом... на Moon

         ПРОТОТИП

…какие руки у тоски,
не в три ль охвата,
мы так с тобою далеки,
что влезет пятый,
и оборвёт мой тонкий слух,
чутьё мембраны,
и кто-то скажет – Он оглох
от этой раны,
глухонемеющий в тоске,
он стал поэтом,
бродил  и бредил налегке,
и вышел летом,
он был когда-то, говорят,
ума палата,
но чей-то образ потерял,
и это плата…

  «какие руки у тоски»
                (Moon)
http://www.stihi.ru/2011/07/19/619


ПАРОДЬКА от Володьки

Стих…,
маскхалат…,-
как неглиже…
А, может, хватит:
четыре - вылезли уже,
но лезет - пятый!

Он умыкнёт мой тонкий нюх:
тоску собачью.
И кто-то скажет:
-  Ты – утюг
и – не иначе!

Как в этом ступоре глухом
ты стал поэтом
и облегчаешься стихом,
причём - с приветом?!

Ты был когда-то, говорят,
в шестой палате.
Ума палату потерял,
но… - в  маскхалате.

         


Рецензии
!!!!
Сама присмотрела у него один стих для пародьки)))

Квикия   11.03.2013 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.