Ты - далёкий...

 Ты - далёкий,
               но... родной;
 Ты - любимый,
                но... чужой;
 Ты - единственный, похоже,
 Но... ничто мне не поможет.

 Глупое твоё упрямство
 Заполняет всё пространство.
 Места нету для любви...

 Пусть Господь тебя хранит!..
                14.11.2012г.


Рецензии