Я словно Лютик кучерявый

Я словно Лютик кучерявый
за опору жизни всё цепляюсь снова,
и всей своей я сущностью всегда за вас держусь в сей жизни я.
Опора в жизни ты моя и так крепка, и очень для меня важна.
Весь шар Земной с опорою готов перевернуть я снова.
Да, только слышу голос той, которая меня всегда к себе всегда зовёт
и всей душой к себе влечёт в сей час духовного блаженства.
И у тебя любимая душа светла словно магнит Земли,
и всё к себе меня притягивает снова.
Да жизнь мою решит лишь та со мною вместе, которой дам одно лишь слово я любви во век.
Люблю тебя и только ты любовь мою возьми в тепле домашнего уюта, меня к себе ты сохрани.
Опора в жизни ты моя и всего меня ты будоражишь мыслью снова в благом расположении одна лишь мысль Любви,
да укрепит в века!
25.02.2013 года.


Рецензии