Сон наяву

Ты прикасаешься ко мне,
И губы вновь по коже гладят.
Все происходит как во сне-
Чувства нами снова правят!

Ты нежен и любим
Меня сравнил с богиней света.
На языке двух тел мы говорим-
Не сказка ли все это?!

Может завтра я проснусь одна,
Не помня толком ночи.
Моя постель будет пуста...
И сил нет разомкнуть мне очи!

Широких руки касаются плеч,
Коготки царапают спину.
В сладком стоне тонет речь:
"Я тебя никогда не покину..."

Ложь,мой милый!Ложь!
Страсти пик уже так близко...
Я знаю- ты уйдешь.
Врать сейчас так низко!

С губ сорвался крик.
Тела сейчас единым стали.
Накрыл с головой нас миг,
Который мы так ждали...

Чуть потянувшись,глаза я приоткрыла
Стоял ты у окна - курил.
С кровати тут же я вскочила:
"Не хочу,чтоб уходил!"

Ты, улыбнувшись, промолчал.
Я же пыталась тебя обнять,
Но "найдешь другого" ты шептал.
"Постарайся все понять..."

Растворилось виденье в тумане,
Я,нервно смеясь,закричала во тьму:
"Не смогу понять!Куда мне!"
И прошептала:"тебя я люблю..."

Слезами стал смех-
Коротким было свидание.
Туманом стал грех-
Улыбкой было прощание.


Рецензии