Я женщина без оболочки

Я женщина без оболочки,
Колечки, кофточка, чулочки.
Гонимая попутным ветром,
Пришла, забытая из ретро,
Где под игру аккордеона
Вся предавалась чарльстону,
Где мой безудержный задор
Мог покорить любой забор.

Под музыкальные наскоки
Вытаптывались дней потоки.
Азарт и драйв в толпе не пряча,
Ломала шпильки от Версаче.
И в струях вихрей мини-юбки
Толклась  душа, как пестик в ступке.
Здесь доски крепких половиц
Ломались в сполохах зарниц.

Глаза партнеров предо мною
Мелькали  лентой  огневою.
Вся жизнь кипела и бурлила,
Как нерастраченная сила.
И мотыльком всю ночь порхая,
Могла плясать, не уставая,
И сердце прыткое в груди
Летело птицей впереди.


Но хочется порой сначала
Прийти к далёкому причалу.
Разговорить прибой речистый,
Вдохнуть всей грудью воздух чистый,
Потрогать мхом заросший камень
Остывший, как заката пламень.
И снова память заставлять
Прожитых дней не забывать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.