Французский поцелуй...

Губы к губам
Язык к языку.
Неотрываясь,
В пьянящем сокУ
Прыгает сердце...

Неистовый ветер
Срывает одежды...
По коже мороз.
И возбуждение
Капает в мозг.

Не понять:
Время исчезло
Иль падает вспять?
Вспышка в мозгу...
Губы к губам
Язык к языку.


Рецензии