Больней всего любимые нас ранят...

 Больней всего любимые нас ранят...
 И всё равно...
             Пускай хранит их Бог!
 И пусть их боль такая не достанет!
 Пусть счастье посещает их порог!
 Пусть в жизни
              всё у них бывает ладно!
 Пусть мимо них
                Проходят злость и зависть!..
                6.11.2011г.


Рецензии