Всё чаще...

Сижу один в привычной тишине,
Тетрадь свою бессмысленно листая.
Всё чаще проживаю лишь во сне,
А просыпаясь, только лишь - мечтаю.

Всё чаще говорю я сам с собой,
В попытке вспомнить свой не сложный номер.
Мне часто говорят, что я живой,
А мне все кажется, что я давно уж умер...

Всё чаще я молчу, когда кричать,
Хотелось мне от боли и разлуки.
Я научился с возрастом молчать,
И не твердить про собственные муки.

Всё чаще в тишине проходят дни,
Всё реже кто-то в этот дом заходит.
По сути, люди - навсегда  одни,
Вдвоем на землю, мало кто приходит.


Рецензии