***

Я этой лопатой дерьмо раскидаю вокруг,
Я вымажу лица в грязи из под ног бедняков.
Я искренне выражу свой неподдельный испуг,
А люди посмотрят и скажут,что я идиот.
Я знаком пошлю государство и выкину флаг:
Он кровью и потом пропитан таких же как я.
Гранату возьму и закину в окно богачам,
Чтоб поняли что не продажна чужая душа.
Мне годиков мало так вроде осталось и есть.
Я не доживу до седых волосин на висках,
Меня как пирата подвесят и скажут: "терпи",
Я буду терпеть эту жизнь потому что она дорога.
Меня не запомнят,а мне и не надо времён,
Когда люди со вздохом поднимут гранённый стакан.
Я знаю,что сдохну как сука за то,что я слишком умён,
За то что послал государство и выкинул флаг.
Гранату я взял и закинул в окно богачам,
Меня расстреляли за то,что я был идиот.
А душу-на крест и сказали:"она дорога!"
"Гранённый" упал на бетон и разбилась она


Рецензии