Анти гламур

О как красиво льется слово
У этих мерзких глухарей
Наверно в них не все здорово
Раз в слове множество соплей

Они твердят о сожаленьи
О сказке, что внутри живет
Но в свете зла лишь умаленьи
И диавол в них как царь оков

Их души тлеют от потуги
Таких же падших погубить
Как будто в мире только слуги
Что б их желанья потворить

Они прекрасны в умерщвленьи
От них нельзя глаз оторвать
Живет в них ложь как сотворенье
Их не возможно оправдать

Они приходят в час прискорбный
Когда душа надломлена
В своих мечтаниях свободных
В них будто ценность хороша

Но во знакомстве понимаешь
Что был обкраден пустотой
И ты как тонущий страдаешь
Что сделал в час свой роковой

Не знать таких в минуты счастья
Наверно есть возможность жить
Под видом рая их ненастья
Никак не хочешь ощутить


Рецензии