когда мои родные не со мной

как просто всё устроено на свете:
родился, жил и умер....
кто ответит,ну почему у жизни краткий срок?
закат   так от рассвета не далёк?
и почему страданья не у всех?
а унывать -такой смертельный грех?
ведь все мои родные не со мной,
могу ль   веселится Боже Мой?
да,я живу,я двигаюсь, дышу,
я благ себе особых не прошу,
но иногда такая сдавит грусть,
что и дышать я в этот миг боюсь.
и горьких слез  мне не сдержать, БОГ Мой,
когда мои родные не со мной.       


Рецензии