Тихо вечер наступает

Тихо вечер наступает.
Видимо меня так близко и тебя Любовь моя никто не знает.
Понимаешь ты меня всегда и со слова в ссылку не отправишь никогда.
Я домой к тебе Любовь всегда дорогу нужную найду.
Ты только дорогая верно жди меня и ко званному обеду я всегда к тебе приду.
Пусть час разлуки будет скрашен всем числом приятных встреч, бесед с тобой.
И в окружении твоём не заметен я лицом.
Ты словно звёздочка в дали мне путь указываешь снова
по всей дороге к дому счастья и добра земного я ориентир к тебе домой найду.
И говоришь мне ты воды испей с колодца моего любви истока.
Не отрекусь я от воды источника всей силы духа бытия и мудрости Земли.
И с радостью я выпью всё сполна.
Да, скажу я всё тогда, что Солнце, Воздух и Вода наши лучшие друзья.
25.02.2013 года


Рецензии