Прошу тебя...

Уйди. Прошу тебя, уйди.
Не тереби мне душу зря.
Ну кто просил тебя прийти,
Ведь было сказано-  нельзя.
Нельзя врываться в жизнь без спроса,
Нельзя ломать всю изнутри.
 Прошу, не задавай вопросов, 
Лишь молча встань и уходи.
Тебе никто не скажет правды,
Хотя она проста, как день.
Мне ничего уже не надо,
И не ходи за мной как тень.
Ты не сказал мне, что скучаешь.
Ты не сказал, что я нужна.
Ведь ты играешь. Ты играешь!!!
Тебе я вовсе не важна.
Тогда оставь меня в покое.
Дай быть счастливой без тебя.
Я ведь могу. Ты будь спокоен.
Уйди еще раз не любя.


Рецензии