И вот я лежу под небом

И вот я лежу под небом,
Познавшая холод и зной,
И мне не понять, как под снегом
Зимует цветочек лесной.

Как мягко травы покрывало!
В цветах утопает  Земля.
С нее все берет начало –
Вино и хлеба, и стезя.

Земля открывает тайны
И кормит живущих на ней,
И ты на земле не случайно
Шагаешь тропой своей.

Она всех поймет и примет,
Простит нам земельный вопрос,
Арендную плату взымет
У тех, кто ей беды принес.

Земля – это чудо вселенной,
Она, то чем нужно жить,
Ведь всё что на ней нетленно,
нам нужно ее сохранить.

Ее красота бесконечна,
Вдыхайте, берите в ладонь.
Да, жизнь у людей быстротечна,
Но вечны земля и огонь.


Рецензии
Пусть наша жизнь длится долго и в согласии с природой...
Со всем добрым и хорошим к тебе, Наташа.

Яков Баст   06.09.2016 18:32     Заявить о нарушении
Яшечка,спасибо,за добрые ответслова и внимание.Прости,за несвоевременный ответ,работаААААААААААААААААА!

Наталья Шармагий   08.09.2016 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.