27 февраля-день рождения

К маршруту моему прибавлен путь,
А к красоте добавилась морщина.
Год позади,его нельзя вернуть.
Но рядом тот же любящий мужчина.

Уже перестаю считать года..
Они бегут и жизнь необратима.
Я не старею,я как прежде молода!
Ведь рядом тот же любящий мужчина.

Ценю свой возраст!Мудростью богат!
И для печали  вовсе нет причины.
Взрослеют сыновья,лысеет брат.
Они мои любимые мужчины.

Я счастлива!Я- мама,дочь,сестра,
Жена.И я никем не заменима.
"Таких на свете нет.Лишь ты- одна"-
Признался мой единственный мужчина.

С друзьями подниму бокал вина.
Спасибо всем ,кто не забыл Ирину!
Я пью вино,как жизнь свою,..до дна.
Благословив любимого мужчину.


Рецензии
Вот и здОрово! 27-е сегодня!!! МАМА, ДОЧЬ и СЕСТРА... С удовольствием подниму за Вас спецназа бокал коньяка! Счастья и будьте здоровы! Ну а мы... А мы вас прикроем!

Александр Апрелев   27.02.2017 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,Александр

Ирина Ерусалимская   28.02.2017 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.